После такого Задойнов сорвался на Элину Камирен.

29 сентября 2020 года доведенный до точки кипения Александр Задойнов сорвался на Элину Камирен.

Александр Задойнов, Элина Камирен

Ни для кого не секрет, Саша Задойнов лишен возможности видеться с дочкой. До недавнего времени зрители знали только позицию Элины Камирен по этому вопросу. Молодая мамочка уверяла, что Саша и сам не горит желанием общаться с наследницей, да и отец из него, мягко говоря, никудышный. Впрочем, благодаря недавней эмоциональной вспышке Саши стало понятно как обстоит дело в действительности.

В эфире ССЛ Ксения Задойнова подала супругу идею как можно встретиться с дочерью. Ксюша посоветовала Саше взять бывшую хитростью, неожиданно приехав к дому где живет Элина, и попытаться договориться на берегу. По мнению Ксении, сейчас, когда Задойнов исправно платит алименты, он имеет право принимать участие в воспитании Александры.

Права Задойнова по этому поводу Ксюша даже предложила прописать в документах. Однако сам Саша лишь вышел из себя от подобного предложения. Молодой человек не стал выбирать слов в адрес экс-пассии, отметив, как он устал от попыток договориться с ней за все прошедшие годы. По словам молодого отца, встречи с дочкой положены ему по закону и в следующий раз он приедет за наследницей с представителями правопорядка и все запишет на камеру, чтобы не быть голословным в суде, если до этого конечно дойдет.

Кадры из эфира дома 2 вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2: