Как гром среди ясного неба. Новые правила дома 2 поставили крест на планах Александры Черно.

29 сентября 2020 года ведущие озвучили новые правила, которые фактически поставили крест на грандиозных планах Александры Черно.

Александра Черно

Не успели ведущие анонсировать грядущий розыгрыш таунхауса, как на Спаси свою любовь активизировались сразу все пары. Не осталась в стороне от происходящего и вернувшаяся из декрета Саша Черно. Девушка сразу же примерила на себя образ идеальной матери. Кроме того, чтобы иметь протекцию в высших кругах даже взяла в крестные сыну одну из сотрудниц проекта.

Впрочем, организаторы уже разрушили все планы молодой мамочки. Как оказалось, Саша старалась зря, ведь правила Спаси свою любовь вновь изменились. И хотя пока остается не особо понятно о чем идет речь, главную мысль руководства Черно все же донесла до зрителей.

Если верить Саше, никакого розыгрыша дома на проекте не будет. Судя по сториз, девушке смешно, что участники начали делить шкуру неубитого медведя. Правда мало кто сомневается, размечтавшаяся о доме на халяву, Черно расстроена и сейчас из нее попрет вся ее низменная сущность.

Пост Александры Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2: