Эпицентр грязи! Илья Сёмин бросил беременную Алёну Савкину.

14 октября 2021 года Илья Семин бросил беременную Алену Савкину и уже прокомментировал случившееся в сети.

Илья Сёмин, Алёна Савкина

Не прошло и двух месяцев с момента, как Алена Савкина и Илья Семин побывали в ЗАГСе, а их отношения уже дали трещину. Накануне сама Алена посвятила без пяти минут бывшему мужу пост, отметив, что люди не меняются. Вдаваться в подробности девушка не стала, однако и без того понятно, виноватым в их семейном разладе Савкина считает именно Илью.

Впрочем, молчать и терпеть провокационные намеки в свой адрес Семин не стал. Правда признался, что готов на любые обвинения со стороны Алены и примет все. Сейчас, по признанию самого Ильи, ему очень непросто, ведь он не просто расстался с любимой женщиной. Экс-участник дома 2 подчеркнул, что переживает как и с кем теперь будет расти его сын.

К слову, в ответ на дружеское пожелание одного из фолловеров Семин ответил, что просто не в силах терпеть закидонов Савкиной. Молодой человек уже съехал со съемной квартиры, где жил вместе с Аленой. Более того, все в той же переписке мать своего ребенка Илья назвал эпицентром грязи. Судя по всему, бывшему стриптизеру есть что сказать о любимой женщине.

Новость про Илью Сёмина вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: