Перебравшую с алкоголем участницу выгнали из дома 2.

15 октября 2021 года алкоголь стал причиной ухода с проекта одной из участниц.

Коллективное фото

Дарья Фогель покинула проект неожиданно для многих зрителей. Девушку убрали с шоу после съемок в городских квартирах, где дело дошло до потасовки с Яной Захаровой. Кроме того, в конфликтном характере Дашу обвинили Полина Малинина и Адриана Утина. Правда и сама Дарья не скрывала, что не успела обзавестить подругами в женской спальне, а девчонки якобы провоцировали ее сами.

Впрочем, мало кто сомневается, что причиной ухода стала вовсе не неуживчивость Фогель с коллегами по цеху. В эфирах Даша нередко появлялась пьяной, при этом вела себя крайне неадекватно. К слову, жалобы зрителей на пьющих участников в последнее время участились, и сама Дарья, как видно, попала под горячую руку.

Зрители убеждены, что Фогель убрали с проекта по настоянию организаторов. Последние вероятно решили, что зависимая и буйная Даша слишком большой риск на проекте, где алкоголь льется рекой и конфликты возникают буквально на ровном месте. Впрочем, не исключено, что со временем девушка может вернуться под камеры. По крайней мере сама Фогель рассчитывает на благосклонность ведущих.

Новость про Дарью Фогель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: