Алёна Савкина отреагировала на слухи о накладном животе.

15 октября 2021 года Алена Савкина ответила на обвинения в накладном животе.

Алёна Савкина

Несколько недель назад Алена Савкина побывала на беременной фотосессии. После чего сразу продемонстрировала фолловерам получившиеся фото. Девушка призналась, что в восторге от результата и многие могли бы с ней согласиться, если б не слишком очевидный обман.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что живот Савкиной на фото просто нереальных размеров для ее срока. А сторис с девушкой сразу после фотосессии расставили все по своим местам. На них у Алены просто не обнаружилось следов беременности.

Экс-участницу дома 2 сразу же обвинили в ношении накладки. И самой Савкиной пришлось ответить на критику в свой адрес. Девушка сделала вид, что даже не знает о существовании подобных вещей. После чего предоставила неопровержимое доказательство беременности, задрав платье и оголив живот и трусы. К слову, Алене уже посоветовали спросить про накладку у сестры, Ольги Рапунцель, которая в свое время активно ими пользовалась. Правда не исключено, что именно у Оли Алена и позаимствовала аксессуар, имитирующий беременность, специально для фотосессии.

Сторис Алёны Савкиной вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: