Курбан Омаров так задел Ксению Бородину, что она вырядилась в ночной клуб, как малолетка.

28 ноября 2021 года Ксения Бородина так взбесилась из-за новой пассии Курбана Омарова, что не придумала ничего умнее, кроме как попытаться задеть бывшего в ответ.

Курбан Омаров, Ксения Бородина

Курбан Омаров последовал примеру Ксении Бородиной и не стал долго горевать после их развода. Еще недавно мужчина уверял, что хоть и одинок, но в принципе не спешит заводить новые отношения. А вот пару дней назад все же показал подписчикам свою избранницу.

К слову уже не для кого не секрет, что свежие фото бывшего мужа с другой задели Бородину за живое. Ксения не смогла упустить повода подколоть бывшего, отметив, что его новая пассия дешевка и носит паль. Речь идет о наручных часах, в которых многие рассмотрели отражение девушки. Однако, как уверяет сама Ксюша, в оригинале никогда и ничего не отражается.

Как видно нелестного выпада в адрес соперницы Бородиной показалась мало. Накануне Ксения отправилась в клуб и так старалась быть на высоте, что вырядилась как малолетка. По крайней мере пользователи социальных сетей не оценили слишком откровенного наряда звезды, оголившей и грудь, и ноги. Многие сочли, что так одеваются только девчонки, не способные привлечь мужчин ничем кроме своего тела.

К слову это вряд ли подействовало на Омарова, хотя сама Ксюша наверняка рассчитывала, что после таких кадров ее бывший поймет кого он потерял. Бородиной напомнили, что у Курбана другая и он уж точно и помоложе, и посимпатичнее.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: