Новое видео Ольги Бузовой вскрыло, что на самом деле было между ней и Давидом Манукяном.

21 февраля 2021 года Ольга Бузова сделала заявление, прояснившее, что на самом деле было между ней и Давидом Манукяном в последнее время.

Давид Манукян, Ольга Бузова

Еще недавно Ольга Бузова призывала фолловеров ненавидеть Давида Манукяна, а теперь, как видно сменила гнев на милость. После разговоров об избиении и моральном унижении, которое она якобы терпела почти полтора года, Оля выдала новую порцию откровений. Причем теперь призыв девушки к подписчикам звучит совершенно иначе.

Накануне в своем новом видео Ольга вновь разоткровенничалась об отношениях с Давидом. И теперь уже без оскорблений предположила, что могло привести к их расставанию. Более того, неожиданно для многих Бузова решила осчастливить бывшего и попросила голосовать за него в шоу Танцы.

Несмотря на заверение Оли, что она старается быть максимально откровенной и честной, поверить звезде готовы далеко не все. По сети поползли слухи о том, что расставание парочки было не более чем пиар-ходом. И уже совсем скоро будет объявлено о счастливом воссоединении.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи, новости о доме 2: