По себе не судят! Недавно родившая Ирина Пингвинова жестко ответила беременной Анастасии Паршиной.

22 февраля 2021 года доведенная до точки кипения Ирина Пингвинова жестко ответила беременной Анастасии Паршиной.

Анастасия Паршина, Ирина Пингвинова

Между экс-участницами телестройки назревает крупный скандал. Пару дней назад Никита Уманский обвинил недавно родившую Иру Пингвинову едва ли не в воровстве. Молодой человек заявил, приехавшая на Поляну, чтобы забрать свои вещи, Ира заодно порылась и в чужих сумках, после чего к обвинениям бойфренда присоединилась Паршина.

В сторис Настя катком прошлась по экс-коллеге по цеху, а теперь свой ход сделала Пингвинова. Молодая мамочка попросила Анастасию и Никиту не судить ее по себе. Ира прямо заявила, что за 2 года на проекте она не была замечена ни в чем подобном, в отличие от тех же Паршиной и Уманского. Если верить Ире, это как раз они любители воспользоваться чужими вещами.

Заступилась Пингвинова и за тех, с кем она близко общается. Девушка убеждена, ее друзья уважают и молодых матерей, и беременных, чего не скажешь о тех, с кем тусуются Настя и Никита. Вероятно Ира имела в ввиду друга Уманского и по совместительству своего бывшего - Дмитрия Чайкова. А вот в довершении своего гневного монолога Ира показала видео, сделанное на Поляне, которое доказывает, она не открывала, и уже тем более не трогала сумки четы Уманских.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2: