Своим ответом Рустам Калганов размазал задевшую его Ксению Бородину.

7 апреля 2021 года Ксения Бородина наверняка пожалела, что задела Рустама Калганова.

Рустам Калганов, Ксения Бородина

Ксюша Бородина и Рустам Калганов обменялись любезностями в сети. Ни для кого не секрет, Рустам давно не скрывает пренебрежительного отношения и к Бородиной, и к Ольге Бузовой, и к дому 2 в целом. Однако это не помешало ему самому претендовать на роль ведущего обновленной телестройки, правда безуспешно.

Пока сам Калганов болезненно переживал поражение, Бородина не удержалась от комментариев. Ксения заверила, что экс-домовец банально сгорает от зависти. И подобное заявление ведущей телепроекта явно вывело Рустама из себя.

Одного разгромного поста Калганова хватило для того, чтобы размазать задевшую его Ксению по всему инстаграм. Рустам не оценил намеков ведущей о том, что он ей якобы завидует. По мнению молодого человека, подобные заявления Ксюши не более чем проявление у нее заниженной самооценки. Кроме того, своим ответом Калганов подколол Бородину на тему того, что теперь дом 2 будет выходить на канале Ю. В том числе и потому, что реалити-шоу угробили такие бездарные ведущие как сама Бородина.

Пост Рустама Калганова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с новостями и последними слухами о доме 2: