Ксения Бородина думала, что всё пройдёт гладко, но Курбан Омаров готов биться за каждую копейку.

4 августа 2021 года стало понятно, Ксении Бородиной не помогла афера с домом, который незадолго до развода она переписала на мать.

Курбан Омаров, Ксения Бородина

Ксения Бородина попыталась обезопасить себя накануне развода и переписала загородный дом на мать. При этом ведущая искренне рассчитывала, что Курбан Омаров не тронет имущество, которое принадлежит еще и его дочери. Однако ее надежды не оправдались и все не пройдет так гладко, как она думала.

Еще недавно Омарова волновало только общение с дочкой, которая после развода должна остаться с матерью. А вот теперь выяснилось, что мужчина готов биться за каждую копейку и намерен претендовать на дом. По заверениям опытного адвоката, история об имуществе, переписанном на маму, скорее всего информационный вброс, иначе Курбан отсудил бы свое.

К слову, и до этого мало кто сомневался, что мужчина постарается оттяпать у Ксюши дом. Среди фолловеров Бородиной Омаров всегда был известен как альфонс. Хотя сама Ксюша почти 6 лет утверждала обратное и отстаивала честь благоверного.

Новость про развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: