Появилась новая версия, что стало последней каплей перед разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

19 сентября 2021 года появилась новая версия развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ксения Бородина, Курбан Омаров

Еще в апреле Ксения Бородина и Курбан Омаров казались счастливой парой, отдыхая вдвоем в Стамбуле. А вот уже в мае появились первые тревожные звоночки: супруги провели отпуск порознь. При этом Курбан почти сразу съехал из загородного дома, оставив его Ксюше и детям.

К слову сейчас сама Бородина, поставившая официальный штамп о разводе, уверяет, что это решение зрело в ней целый год. А в мая она поняла, что расставание с мужем действительно неизбежно. При этом Ксюша старается не выносить сор из избы и не уточняет, почему ее брак развалился после шести казалось бы счастливых лет.

Своим мнением по этому поводу поделился Рустам Солнцев. Шоумен неоднократно высказывался по поводу горячих тем, так или иначе связанных с проектом, его участниками и ведущими, и не стал молчать, узнав о разводе Бородиной. По мнению Солнцева последней каплей для Ксюши стало рукоприкладство. Сам Рустам уверяет, что со стороны Омарова это было неправильно и он готов поддержать Бородину, если ей понадобятся его помощь и участие.

Новость про Ксению Бородину и Курбана Омарова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов, сплетен о доме 2: