После рождения ребёнка брак Ирины Пинчук и Арая Чобоняна дал большую трещину.

19 сентября 2021 года выяснилось, что творится в семье Ирины Пинчук и Арая Чобоняна после рождения сына.

Ирина Пинчук, Арай Чобонян

Ира Пинчук и Арай Чобонян стали родителями общего первенца. Правда это сразу добавило в их почти идеальные отношения немало проблем. Первые недели супруги страдали от хронического недосыпа и непроходящей усталости. По признанию самой Иры мальчик почти не спал и орал, даже когда его пытались укачать на руках.

Судя по всему первые же трудности сказались на отношениях Ирины и Арая, впрочем, об этом стало известно совершенно случайно. Не так давно Пинчук несколько дней провела в Брянской области у родственников. И лишь когда она вернулась, Чобонян признался, что все это время они не разговаривали.

Вдаваться в подробности Арай не стал, однако мало кто сомневается, что дело не только в усталости. Пользователи социальных сетей давно заметили, что Ира не просто прилично набрала за беременность, но и, как видно, даже не думает худеть. По крайней мере по сторис молодой мамочки понятно, что она продолжает объедаться вкусняшками. И вряд ли это нравится Араю, привыкшему, что рядом с ним красавица-жена.

Новость про Ирину Пинчук и Арая Чобоняна вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: