Ксения Бородина опустилась на дно, хотя в доме 2 её считали лучшей.

10 октября 2021 года Ксения Бородина уже во второй раз опустилась на самое дно.

Ксения Бородина

Ведущая дома 2 не скрывает, ей непросто далось решение участвовать в шоу Ледниковый период. К примеру, год назад Ксения наотрез отказалась от подобной затеи, сославшись на семью и тотальную занятость. Однако после развода с Курбаном Омаровым решилась попробовать себя в чем-то новом.

Изнурительные тренировки не доставляют Бородиной удовольствия. Правда она все же старается не ударить в грязь лицом, но все еще безуспешно. Ни для кого не секрет, первое выступление закончилось для Ксении и ее партнера Дмитрия Соловьева полным провалом. Тогда Татьяна Тарасова в пух и прах разнесла Бородину, заявив что ей рано кататься на коньках, ведь даже стоять на льду она не в силах.

Куда лучше Ксения откаталась на этот раз, но всё равно опустилась на самое дно. К примеру Давид Манукян отметил, что выступление Бородиной и Соловьева тронуло его и заставило кайфануть. Вот только это не помогло паре подняться в турнирной таблице. Ксюша и Дима, которых зрители дома 2 считали лучшими, по-прежнему занимают последнее место.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: