Андрей Черкасов узнал правду о ДТП с Ксенией Собчак от бывших сотрудников дома 2.

11 октября 2021 года Андрей Черкасов узнал подробности ДТП, в котором едва не погибла Ксения Собчак и умерли пассажиры другого авто.

Андрей Черкасов

Накануне стало известно о страшном ДТП, унесшим жизни сразу двух женщин. Впрочем, вряд ли случившееся придали бы такой огласке, не окажись пассажиркой авто, водитель которого и спровоцировал аварию, Ксения Собчак. В отличие от погибших, Ксюша отделалась легким испугом. Более того, ведущая, как ни в чем не бывало, пересела в другое такси, чтобы не опоздать на самолет и поскорее вернуться в Москву.

Мало кто сомневается, что Собчак, пусть и косвенно, виновна в случившемся. В первую очередь потому, что она наверняка подгоняла водителя, все же боясь не успеть на регистрацию. Кроме того, Ксению обвинили в равнодушии, ведь она сразу покинула место ДТП, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавших.

Как оказалось, случившееся обсуждают не только на просторах сети, но и в кулуарах дома 2, особенно среди ведущих. Так, к примеру, Влад Кадони стал одним из тех, кто заступился за Ксюшу и даже привел аргументы, которые могли бы показаться неоспоримыми, если б не выпад Андрея Черкасова.

Андрей не просто не поддержал коллегу по цеху, но и дал понять, что в курсе, как все могло быть на самом деле благодаря другим коллегам по дому 2. Зная Собчак, никто даже не сомневается, она требовала от водителя ехать быстрее.

Пост Андрея Черкасова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними новостями, сплетнями о доме 2: