Срочные новости про Глеба Жемчугова. А ведь Анастасию Роинашвили предупреждали об этом.

12 октября 2021 года Анастасия Роинашвили поделилась срочными шокирующими новостями о Глебе Жемчугове, хотя многие предупреждали ее об этом.

Глеб Жемчугов, Анастасия Роинашвили

Настя Роинашвили и Глеб Жемчугов готовились к свадьбе и были не против победить в конкурсе Человек года. Правда теперь их торжество оказалось под угрозой срыва. Впрочем, как и сам факт дальнейшего нахождения Жемчугова в стенах дома 2. Накануне стало известно о срыве зависимого участника дома 2, который не мог не отразиться на его карьере на ТВ.

Так, о случившемся сообщила подписчикам в сети сама Роинашвили. Девушка призналась, что сейчас чувствует себя не самым лучшим образом, а все потому, что Глеб находится на реабилитации. Вдаваться в подробности Настя не стала, однако и без того понятно, молодой человек вновь увлекся своими пагубными привычками и это стало уже невозможно скрывать. К слову, в последнее время Жемчугов действительно все чаще позволял себе выпить и даже уходил в загулы, к примеру в компании Алены Опенченко.

Подробности инцидента пока остаются неизвестными, однако желающих посочувствовать Насте нашлось немного. Пользователи социальных сетей говорят о том, что чего-то подобного следовало ожидать. Причем Настю неоднократно об этом предупреждали практически все окружающие.

Пост Натальи Роинашвили вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: