Бывшая участница, которую ненавидит Ксения Бородина, похвасталась авто за 15 миллионов.

13 октября 2021 года бывшая участница дома 2 Валерия Фрост похвасталась авто за 15 млн рублей.

Ксения Бородина

Лера Фрост сокрушается из-за потерянного инстаграм-аккаунта. Страничку экс-участницы дома 2 взломали и она сама уже догадывается, кто это мог сделать. По мнению Фрост, таким не самым красивым способом ей пытается досадить влиятельный экс-ухажер. Мужчина не оставляет ее в покое даже несмотря на то, что сам давно встречается с другими девушками.

Последний раз экс-ухажер обратился к Лере с просьбой удалить все совместные фото в преддверии его скорой свадьбы. А, получив отказ, как видно, не стал церемониться и просто снес страничку. Впрочем сама Валерия уже получила поддержку от другого близкого друга. Имени загадочного ухажера, работающего в госструктурах, Фрост называть не стала, но охотно похвасталась его подарком.

В качестве компенсации за инстаграм Лера получила автомобиль Гелендваген, стоимость которого равна примерно 15 млн рублей. Фрост призналась, что ее до сих пор переполняют эмоции и чувство благодарности. К слову, за свой подарок ухажер не требует от Фрост чего-то взамен. Валерия дала понять, что для него подобная покупка сущий пустяк.

Напомним, что Лера Фрост является одной из самых ненавистных участниц для Ксении Бородиной. Всему виной её флирт с мужем ведущей дома 2 Курбаном Омаровым. Прямо во время бракоразводного процесса Лера частенько появлялась в компании Курбана, что выводило из себя Бородину.

Новость про Леру Фрост вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2: