Пьяную малолетку успокаивали всем коллективом.

В эфире 15 октября 2021 года одну из самых юных участниц дома 2, устроившую дебош, пришлось успокаивать всем коллективом.

Коллективное фото

Яна Африкантова на проекте уже два месяца, однако за это время так и не смогла построить отношения. Более того, рядом с девушкой даже нет достойного ухажера. Хотя изначально сама Африкантова нисколько не сомневалась, что будет пользоваться вниманием мужской спальни и быстро подыщет себе жениха.

Засидевшаяся в одиночках племянница Марины Африкантовой стремительно набирает вес и, к тому же, как уже заметили в коллективе, перегибает с алкогольными напитками. Причем именно под градусом сама Яна неоднократно устраивала истерики, крушила женскую спальню и грозилась покинуть проект. А вот судя по анонсу будущего эфира Африкантову накрыл очередной психоз, и успокаивать ее пришлось едва ли не всем коллективом.

По анонсу пока не слишком понятно, что вывело малолетку из себя на этот раз. На видео, облетевшем социальные сети, Яна матерится и буквально кидается на камеры. А вот сил явно нетрезвой девушки хватило на то, чтобы вырваться из рук Яны Захаровой. Яна пыталась удержать дебоширку и зажала ей рот рукой, и даже Бену Карпову, который вызвался отнести Африкантову в комнату, досталось по полной программе. Участница телепроекта продолжила материться и отпинала парня ногами.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов и новостей о доме 2: