Пьяная Кристина Бухынбалте ворвалась в комнату Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной.

15 октября 2021 года пьяная Кристина Бухынбалтэ устроила переполох в комнате Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной.

Кристина Бухынбалте, Евгений Ромашов, Анастасия Бигрина

Кристина Бухынбалтэ разочарована предательством Евгения Ромашова. Не прошло и пары суток после их расставания и разговоров Жени о любви, как он переспал с Анастасией Бигриной. Более того, Ромашов в конечном итоге сделал выбор в пользу Насти и даже заселился с ней в отдельную комнату.

Сама Бухынбалтэ делает вид, что сейчас ее это мало трогает. В своем инстаграм Кристина пишет посты, позиционируя себя сильной, независимой и гордой девушкой. Однако на деле оказалось, что новые отношения Жени не дают ей покоя. Дело даже дошло до того, что поговорить с бывшим по душам Бухынбалтэ отправилась прямо в комнату Ромашова и Бигриной, и не нашла времени лучше, чем сделать это ночью.

О выходке Кристины уже стало известно и ее подписчикам, и хейтерам. Причем последние сразу же ополчились на брюнетку, посчитав ее поступок лучшим доказательством того, что о самоуважении она и не слышала. Впрочем даже сейчас Бухынбалтэ пытается строить из себя крутую, уверяя, что будет говорить с кем хочет, когда хочет и отчитываться на эту тему не собирается.

Новость про Кристину Бухынбалте вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: