НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Легкомысленная Ксения Бородина глупо спалилась с женатым мужчиной.

26 ноября 2021 года Ксения Бородина глупо спалилась со своим женатым любовником.

Ксения Бородина

Ксения Бородина горячо осуждает адюльтеры и катком проходится не только по неверным мужьям, но и по их слабым на передок подругам. А вот накануне она сама оказалась в роли одной из таких легкомысленных гулящих девиц. В свет ведущая дома 2 вышла со своим женатым любовником. Правда многие считают, что Бородина просто очень глупо спалилась, и вряд ли она хотела афишировать роман с несвободным мужчиной.

Выводы о семейном положении избранника Ксении фолловеры сделали благодаря обручальному кольцу на его безымянном пальце. При этом лицо парня Бородина показывать не стала, а ограничилась лишь кадром, на котором бойфренд ведет ее по лестнице. К слову, фото сама Ксюша дополнила цитатой из рэпа, намекнув, что этот мужчина ее самая большая тайна.

Стоит напомнить, что после развода с Курбаном Омаровым Ксюша неоднократно была замечена в компании Эрика Авагяна. Многие даже предположили, что у парочки роман, однако пару недель назад сама Ксения заявила, что не намерена афишировать личную жизнь и не станет отвечать на вопросы подобного характера.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2:

Уведомления в Телеграм