После такого Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель обещают пойти на Первый канал.

27 ноября 2021 года Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель пригрозили хейтерам Первым каналом.

Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель

Дима Дмитренко решил провести прямой эфир для своих подписчиков, и сразу же нарвался на неудобный вопрос. У Димы поинтересовались, как зная о позорном прошлом жены, он планирует вести дочерей в школу. Уже понятно, что в детский сад девочки не пойдут, в том числе и благодаря подмоченной репутации Рапунцель.

Впрочем самого бывшего участника телестройки это совершенно не пугает. Дима с возмущением воспринял слова подписчиков о том, что его наследниц будут гнобить. По словам молодого отца все вопросы подобного плана он намерен решать с директором учебного заведения. Правда и это далеко ни единственный способ воздействовать на недоброжелателей.

Дмитренко убежден, любую ситуацию можно придать огласке, а обидчиков наказать рублем. Так Дима готов пойти с разборками на Первый канал, при этом молодой человек убежден, что в России никто не имеет права говорить гадости про его дочерей. Вот только хейтеры, судя по комментариям к эфиру, думают иначе. Последние не сомневаются, как раз благодаря свободе слова девочкам придется узнать немало неприятного и о себе, и о своей матери.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2: