НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Позорные новости от Милены Безбородовой.

27 ноября 2021 года Милена Безбородова поделилась новостями, которые многие расценили как позор и провал.

Милена Безбородова

Милена Безбородова поставила точку в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Девушка долго молчала, но в конечном итоге вынуждена была признаться, последние три месяца были не самыми простыми в ее жизни. Более того, пусть и не прямо, но самого Сергея Милена обвинила в том, что он альфонс и все это время жил за ее счет.

А вот накануне Безбородова решилась на новую порцию откровений с подписчиками, которые теперь в курсе, парочка снова сошлась. Решение о примирении молодые люди приняли после того, как Милена вернулась с ретрита. По словам экс-участницы дома 2 пока она стояла на гвоздях у нее был запрос отпустить плохие отношения, а вот о том, чтобы забыть Захарьяша речи не шло.

По итогу молодые люди встретились, поговорили и дали своим отношениям еще один шанс. Сейчас счастливые влюбленные отправились на выходные в Питер. А сама Милена искренне радуется тому, что может больше не прятать Сергея и наконец будет спокойно публиковать сторис. Правда пока многие восприняли новость о воссоединении выпускников дома 2 скептически. А Безбородову, которая вновь вернулась к альфонсу, уже назвали позорницей.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2:

Уведомления в Телеграм