Ольга Бузова резко высказалась о последнем ролике Давида Манукяна.

30 апреля 2021 года злопамятная Ольга Бузова не удержалась, и резко высказала свое мнение о последнем ролике Давида Манукяна.

Ольга Бузова

Ольга Бузова сама поставила точку в отношениях с Давидом Манукяном, однако по-прежнему не оставляет бывшего в покое. Многие помнят, пока сам Давид молчал о причинах конфликта, Ольга рассказывала обо всех недостатках экс-возлюбленного. Причем еще тогда многие предположили, что злопамятная Оля сильно лукавит.

Не удержалась Бузова и от комментариев по поводу недавнего видео Манукяна. На кадрах, размещенных в сторис, Давид позирует после душа, обернутый в одно лишь полотенце. При этом нетрудно заметить, насколько шикарно выглядит тело блогера. За последние месяцы Манукян привел себя в форму и теперь может похвастаться кубиками пресса.

Впрочем, если верить Ольге, все это результат фотошопа. В интервью звезда в пух и прах раскритиковала тех, кто прибегает к подобным уловкам, заверив что она лично выступает категорически против. Кроме того, всем умникам Ольга посоветовала работать в зале, чтобы сделать по-настоящему красивое тело. Очевидно, что все слова Оли были камнем в огород Давида.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2: