Дружбе конец! Татьяна Мусульбес высказала всё, что думает про Милену Безбородову.

30 апреля 2021 года Татьяна Мусульбес высказала всё, что думает про Милену Безбородову.

Татьяна Мусульбес, Милена Безбородова

Татьяна Мусульбес и Милена Безбородова дружили еще со времен дома 2. Однако буквально пару дней назад их близкое общение дало трещину. В сторис сама Таня не просто рассказала о том, что именно произошло, но и заявила, впредь она не потерпит подобного к себе отношения. Как оказалось, конфликт напрашивался давно, однако миролюбивая брюнетка до последнего пыталась сгладить ситуацию, о чем уже пожалела.

Если верить Мусульбес, в общении с ней Милена ни единожды проявляла свой дурной характер. Девушка позволяла себе материться, разговаривать грубо и открыто хамить. При этом считала подобное чем-то вроде нормы, а вот теперь девушки разругались уже окончательно.

Как уверяет Безбородова Таня поддержала хейтеров, заявив что и сама устала от мата и быдлячества подруги. На что Милена назвала теперь уже экс-приятельницу крысой и заявила, что предпочтет быть одна. К слову, Мусульбес подобное лишь рассмешило, ведь Таня заверила, что умеет дружить и редко с кем конфликтует. Правда, по мнению все той же Татьяны, Безбородова просто не ожидала, что кто-то предъявит ей за ее свинское поведение и именно поэтому пытается переложить свою вину на других.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2: