Ирина Пингвинова не смогла сторговаться с Андреем Малаховым и бесплатно показала лицо дочери.

1 мая 2021 года Ирина Пингвинова не могла получить деньги от Андрея Малахова и журнала Стархит и бесплатно показала личико пятимесячной дочери.

Ирина Пингвинова, Андрей Малахов

Накануне наследнице Иры Пингвиновой и Дмитрия Чайкова исполнилось пять месяцев. До недавнего времени сама Ирина тщательно скрывала личико малышки от любопытных подписчиков, правда только недавно стало понятно почему. Вынужденная самостоятельно обеспечивать и себя, и дочь Пингвинова придумала способ обогащения.

Как оказалось, последние месяцы молодая мамочка вела переговоры с журналом Стархит и другими журналами поменьше, в надежде продать первое фото дочери. Однако не только не получила желаемой суммы, но и в принципе не смогла выручить денег. Вероятно личико дочери экс-участников дома 2 оказалось не такой уж ценной информацией.

Впрочем, унывать Ирина не стала и накануне впервые показала малышку. Причем абсолютно бесплатно, правда все же с выгодой для себя. Можно не сомневаться, фото девочки наберет немало лайков и комментариев, что поднимет активность на страничке Пингвиновой.

Обсуждение фото Ирины Пингвиновой вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: