Ольга Рапунцель сойдёт с ума от песни, которую выпивший Дмитрий Дмитренко пел для Марии Кохно.

1 мая 2021 года у Ольги Рапунцель появился повод закатить скандал из--а тесного общения Дмитрия Дмитренко с Марией Кохно.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, Мария Кохно

Минувшую пятницу Дима Дмитренко провел без любимой семьи. Экс-участник дома 2 получил предложение спеть в ночном клубе, куда отправился вместе с Антоном Беккужевым. К слову, сама Оля была якобы не против, однако ее мнение на этот счет может резко измениться.

Как оказалось в ночном клубе отдыхали не только Дима и Антон, но и многие бывшие домовцы. В том числе Дмитренко пришлось лицом к лицу столкнуться с Марией Кохно. Ни для кого не секрет, в свое время именно с Машей Дима загулял от беременной жены. А самой Рапунцель пришлось разорвать дружбу с Майей Купиной, попытавшейся заставить ее пообщаться с Машей и решить все прежние недопонимания.

Дмитренко ждет грандиозный скандал, когда Оля узнает что он вытворял в клубе. Так свою новую песню "Малышка танцуй", якобы посвященную супруге, Дима спел для Кохно. На кадрах, облетевших социальные сети, Дмитренко поет на сцене, а Маша в этом же самое время призывно танцует рядом с ним.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, новостей, сплетен о доме 2: