После такой информации Алёне Савкиной больше не отмыть репутацию.

2 апреля 2021 года всплыла правда о том, как Алена Савкина развлекалась сразу с двумя стриптизерами.

Алена Савкина

Алена Савкина и Илья Семин выясняют отношения на кулаках. Впрочем, проблемы в паре были уже давно, к примеру, Семин не в восторге от нарядов, в которых Алена щеголяет по периметру, а до этого и вне стен шоу. Правда и у самой Алены к бойфренду претензий ничуть не меньше. Девушка уже рассказала о том, что все это время бойфренд жил за ее счет, а его прежний уровень отношений, это однодневные романы с дамочками легкого поведения.

А вот если верить Семину, рыльце в пушку и у самой Савкиной. Как оказалось, в свое время девушка развлекалась сразу с двумя стриптизерами. Так, якобы после очередной ссоры с Ильей, еще за периметром, Алена переспала с его коллегой. И сама девушка, мягко говоря, не в восторге от подобных откровений благоверного.

Впрочем, зрителей вскрывшаяся правда нисколько не удивляет. Последние уже припомнили всех парней Савкиной времен дома 2. А некоторые предположили, что вне стен шоу мужчин у развратной участницы было в разы больше. И теперь, после такой информации об интимных похождениях Алены, ей больше не отмыть свою репутацию.

Новость про Алену Савкину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: