Уже поползли слухи, что это из-за Антона Богословского Ольга Бузова ушла от Давида Манукяна.

2 мая 2021 года поползли слухи об истинной причине разрыва Ольги Бузовой с Давидом Манукяном.

Давид Манукян, Ольга Бузова

Ольга Бузова и Давид Манукян расписались на Мальдивах почти сразу после Нового года и должны были повторить церемонию уже в Москве, однако вместо этого неожиданно расстались. Более того, все случилось в день рождения Бузовой, которая вынесла случившееся на всеобщее обозрение. В сети Ольга полила бывшего грязью, рассказав как складывались их отношения на самом деле.

К слову, Бузова почти убедила фолловеров в неверности Манукяна. Якобы бойфренд изменял ей давно, а в последний раз отличился с партнершей на шоу Танцы со звездами Дарьей Палией. Последняя уже опровергла все обвинения в свой адрес, да и в сети многие заподозрили, что Оля сгущает краски.

А вот теперь у пользователей социальных сетей почти появилось доказательство того, что Бузова не просто стала инициатором разрыва, но и является главной виновницей. После фото звезды с Антоном Богословским, ее близким другом и директором, поползли слухи об их романе. Как оказалось, парочка нежно называет друг друга Бо и Бу и много времени проводит вместе.

Фото Ольги Бузовой вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: