Первая реакция Ольги Рапунцель на загул Дмитрия Дмитренко.

2 мая 2021 года Ольга Рапунцель попыталась не реагировать на загул Дмитрия Дмитренко.

Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель

Уже ни для кого не секрет, Дима Дмитренко получил возможность вырваться в ночной клуб без семьи, и даже без супруги, и сразу же отличился по полной программе. Молодой отец, явно не слишком трезвый, но очень веселый, был замечен в компании Марии Кохно. По крайней мере пока сам Дима пел на сцене, Маша крутилась рядом с ним. Более того, у многих создалось впечатление, что свою песню Дима посвятил именно ей.

Все с большим нетерпением ждали первой реакции на случившееся от Ольги Рапунцель. Более того, все гадали, выгонит ли Оля супруга сразу, или Дмитренко ждут затяжные семейные разборки с рукоприкладством. Однако, в конечном итоге, Ольга многих удивила своим решением.

Экс-участница дома 2 вышла на связь с фолловерами и попыталась продемонстрировать полное спокойствие. Оля заверила, что не против того, чтобы Дима время от времени вот так отдыхал. Правда сама позволить себе чего-то подобного она пока не может. По словам Оли, ей банально не с кем оставить дочерей, ведь с няней и детским садиком чета Дмитренко еще не определилась.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: