После снимков с отдыха Ксении Бородиной понятно, что её брак трещит по швам.

2 мая 2021 года фолловеры догадались о разладе в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ксения Бородина

Ксения Бородина решила не засиживаться в Москве и улетела на все майские праздники. На этот раз вместе с дочерями Ксюша предпочла отдохнуть в Дубаи. А вот Курбан Омаров, хоть и улетел вместе с супругой, свой досуг проводит отдельно с сыном. От фолловеров не укрылось, у Ксюши и Курбана нет ни одного совместного фото, и это может значить только одно, что они крупно поскандалили и их брак трещит по швам.

По слухам, разлад в паре начался после снимков Курбана с некой девушкой. Ревнивая Бородина устроила благоверному разбор полетов и отлучила от семьи. К слову, не исключено, что оплачивать отдых себе и сыну мужчине пришлось уже из своего кармана. Ранее все поездки в отпуск спонсировала именно Бородина.

К слову, Курбан за снимок с другой уже оправдался перед супругой. Омаров выложил фото, на которых с мужчинами позирует и даже обнимается сама Бородина. Супруг звезды подчеркнул, что в отличие от нее, он просто постоял рядом. Сама Ксения оправдания второй половинки пока никак не прокомментировала.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: