Илья Яббаров разнёс Алёну Савкину, посмотрев последние эфиры дома 2.

2 мая 2021 года Илья Яббаров в пух и прах разнес бывшую после того, как посмотрел последние эфиры дома 2.

Илья Яббаров, Алена Савкина

Алена Савкина и Илья Семин устроили жесткую потасовку на проекте. И произошедшее в паре не оставило равнодушными не только зрителей. По поводу случившегося уже успел высказаться Илья Яббаров. Правда сразу оговорился, что больше ничего не хочет знать ни о бывшей, ни о шоу. Если верить Илье, возвращаться обратно на телепроект он не собирается.

А вот в адрес Савкиной Яббаров высказался очень категорично. Судя по всему тот факт, что Алена стала жертвой рукоприкладства, сам Илья считает нормой. Молодой человек напомнил, что Алена получает затрещины в каждых своих отношениях. И ей, как минимум, пора бы задуматься на этот счет и начать менять свое поведение. Правда сам саратовский шансонье убежден, что перемены не входят в планы Алены.

К слову, Яббаров оказался не так уж и не прав по поводу бывшей. По крайней мере пользователи социальных сетей, и даже те кто яро недолюбливает Илью, не могли с ним не согласиться. После рождения Богдана Алена буквально пошла в разнос, меняя мужчин как перчатки. А связавшись с бывшим стриптизером и наркоманом и вовсе упала ниже плинтуса.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: