Алёне Савкиной досталось по полной от Ксении Бородиной.

3 мая 2021 года Алёне Савкиной досталось по полной от Ксении Бородиной.

Алёна Савкина, Ксения Бородина

Пока Илья Семин отбывает наказание в изоляторе, Алене Савкиной пришлось за двоих отдуваться на лобном месте. Несмотря на пугающую жестокость парня в момент выяснения отношений с благоверной, именно у него нашлось немало защитников. К примеру, Глеб Жемчугов убежден, Алена сама спровоцировала конфликт, направо и налево рассказывая о том, как покупала бойфренда и открыто называя его шлюхой. Более того, Глеб поверил в слова Семина о том, что в стриптизе Савкина развлекалась не только с ним.

К слову, сама Алена подобную версию событий наотрез отрицает и даже поклялась Богданом и мамой, в надежде, что это убедит коллектив, а вот сбежать с лобного девушке не удалось. Ксения Бородина потеряла самообладание, когда поняла что Савкина на эмоциях готова принять еще одно необдуманное решение. Ксюша напомнила, что так Алена ведет себя в каждых своих отношениях. При этом девушка выбирает заведомо сложных мужчин, с которыми потом не в силах справится.

Сама Бородина не скрывает, виноватыми в том, что происходит в жизни Алены она считает не только мужчин, но и ее саму. По мнению ведущей, после первого ухода с шоу Савкина должна была жить у психологов. Однако вместо этого молодая мамочка пошла в разнос и поселилась в стриптизе. Ксения нисколько не сомневается, Алене необходимо работать над собой и только потом предъявлять претензии к другим.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости, сплетни о доме 2: