Ольга Бузова сделала эксклюзивный подарок Филиппу Киркорову.

3 мая 2021 года Ольга Бузова не поскупилась на подарок для Филиппа Киркорова.

Ольга Бузова, Филипп Киркоров

Ни для кого не секрет тесная дружба Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. К слову, в этом году Ольга стала одной из гостий на дне рождения Короля отечественной эстрады, как именует себя сам Филипп и его окружение. И, судя по кадрам из сторис, экс-ведущая дома 2 сумела не просто удивить именинника, но и мягко говоря не поскупилась на подарок. Кроме того, не обошлось и без приятных пустячков, которыми Бузова решила подчеркнуть свою особую связь с Киркоровым.

Так, Оля сделала Филиппу эксклюзивный подарок - заказала парные браслеты Louis Vuitton. И, как пошутил Киркоров, фактически его окольцевала, впрочем главный подарок ждал Филиппа потом. Оля заявила, что зная особую любовь друга к именитому бренду нашла эксклюзив, который точно его порадует. Причем, глядя на то, как нервничал именинник, распаковывая презент, становится понятно, Ольга не ошиблась на этот счет.

Благодаря Бузовой, Киркоров стал обладателем эксклюзивных очков Louis Vuitton. И не просто очков, а очков инкрустированных бриллиантами. Сама Ольга подчеркнула, что приобрела по-настоящему королевские очки для короля, который достоин лучшего.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: