Татьяна Строкова кусает локти, ведь Даниил Сахнов уже положил глаз на новенькую участницу дома 2.

3 мая 2021 года у Татьяны Строковой появился повод нервничать из-за Даниила Сахнова.

Татьяна Строкова, Даниил Сахнов

Ни для кого не секрет, после расставания Даниил Сахнов и Татьяна Строкова не прекращают видеться и живут буквально вместе. Так, Таня сняла квартиру не просто в том же доме и подъезде, что и ее бывший. Но и поселилась с ним на одном этаже, что называется дверь в дверь. К слову, самого Даниила это поначалу напрягало, однако теперь парень не против такого тесного соседства с экс-возлюбленной.

Мало кто сомневается, Строкова не случайно не стала выпускать бывшего из вида. Вероятно девушка до сих пор влюблена, более того, лелеет надежду на воссоединение. Правда только после того, как Сахнов хоть немного встанет на ноги и начнет прилично зарабатывать. Роман с нищебродом явно не входит в планы требовательной выпускницы дома 2.

Впрочем Таню уже опередили, ведь, как стало известно еще несколько дней назад, Сахнов положил глаз на одну из участниц шоу. Внимание парня привлекла Екатерина Садова и, несмотря на то, что возвращаться под камеры Даниил пока не планирует, он неплохо общается с Катей в инстаграм. И даже подписался на ее страничку, что многие расценили как знак симпатии.

Мнение про Даниила Сахнова вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2: