Вы о__ели, с_ки! Илья Яббаров уничтожил Татьяну Владимировну Рапунцель в Вотсапе.

3 мая 2021 года доведенный до точки кипения Илья Яббаров уничтожил Татьяну Владимировну Григорьевскую и ее младшую дочь.

Илья Яббаров, Татьяна Владимировна Григорьевская

Илья Яббаров в бешенстве после недавнего заявления Алены Савкиной. В эфире девушка позволила себе высказаться в адрес нерадивого отца, якобы забывшего о сыне. Так если верить Алене Илья не просто не помогает сыну, но и не видится с ним. Более того, молодой человек отказывается хотя бы пообщаться с наследником через соцсети. И сама Савкина нисколько не сомневается, ребенок нужен Яббарову лишь изредка, и только для того, чтобы показать его в инстаграм.

Самого саратовского шансонье слова бывшей не просто зацепили. Илья рвет и мечет и уже начал сливать компромат на мать своего ребенка. К примеру Яббаров дал понять фолловерам, что помогает сыну, а их встречам препятствует именно Алена. Якобы девушка не берет трубку, хотя они и договариваются созвониться по поводу Богдана. К слову пару дней назад Илья уже выяснил отношения с Аленой и даже катком прошелся по бывшей после ее драки с Семиным. А вот теперь досталось Татьяне Владимировне Григорьевской.

Не успела женщина встать на защиту Алены, как Яббарова понесло. "Неблагодарные с@ки" , таким эпитетом наградил Илья свою экс-пассию и ее мать. По словам саратовского шансонье обе, и Алена, и ее родительница, алчные до денег. При этом 20 тысяч алиментов на ребенка, и даже 100 им мало. Сама Илья убежден, женщины клевещут на него не просто так. На его имени Алена поднимает себе рейтинги и открыто хайпует.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2: