Александра Артёмова в шоке, как с ней обошлись в салоне элитных авто.

3 мая 2021 года разочарованная Александра Артемова поведала о неприятном инциденте в салоне дорогих авто.

Александра Артёмова

Саша Артемова решила сменить авто на вариант подороже, правда это оказалось не так-то просто. Пару дней назад девушка вышла на связь с фолловерами, чтобы сообщить о неприятном инциденте. Как оказалось, права экс-участницы дома 2 наглым образом ущемили в салоне audi и теперь сама Александра сильно сомневается в своем выборе.

Если верить Саше и Евгению Кузину сразу 7 продавцов не нашли ни времени, ни желания к ним подойти и проявить хотя бы минимальный интерес. Пока супруги пытались выбрать автомобиль, работники салона занимались своими делами, игнорируя потенциальных покупателе. Более того, стоило Артемовой подойти к машине за 16 млн рублей, как один из сотрудников ее заблокировал. Сама Александра призналась, что этот момент был особо мерзким.

К слову теперь свой выбор Саша и Женя готовы остановить на другом автомобиле. Пара уже побывала в салоне BMW, но, к сожалению, там было закрыто, и вернуться за покупкой им придется позже. Впрочем Артемова не скрывает, что может купить и audi, но уже в другом салоне.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: