Алёна Савкина дала резкий ответ охамевшему Илье Яббарову.

8 мая 2021 года Алена Савкина дала резкий ответ, решившему попиариться за ее счет, Илье Яббарову.

Алёна Савкина, Илья Яббаров

Алена Савкина и Илья Яббаров не общаются, даже ради сына. Однако это не мешает им выяснять отношения посредством социальных сетей. Не успела Алена на всю страну заявить о том, что Илья не видит сына, не интересуется им и не платить алименты, как сам саратовский шансонье сразу же нашелся с ответом.

Экс-пассии Яббаров припомнил все загулы и всех её бесконечных мужчин. При этом Илья рассказывает леденящие душу истории о жестокости Ильи Семина. Якобы в пылу ссоры с благоверной Илья чуть не покалечит Богдана - люстра разбилась как раз над кроваткой мальчика. Молчать в ответ на обвинения охамевшего бывшего Алена не стала, и обратилась к фолловерам с просьбой не слушать тех, кто пытается хайпануть за ее счет. Участница телестройки не стала называть имен, однако и без того понятно, кого она имела ввиду.

К слову Савкина убеждена, что Яббаров ни единственный, кто воспользуется таким удобным случаем для пиара. Якобы девушка была готова к подобному повороту событий, когда шла на проект. Фолловерам Алена посоветовала слушать только ее и пообещала быть максимально откровенной.

Пост Алёны Савкиной вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: