Бессовестную Анастасию Роинашвили поймали на вранье. Вот что она говорила в первый день на проекте.

8 мая 2021 года бессовестную Анастасию Роинашвили поймали на вранье, стоило только вспомнить о чем она говорила в своем профайле.

Анастасия Роинашвили

Зрители дома 2 до сих пор не понимают, чем Глеб Жемчугов мог привлечь 18-летнюю Анастасию Роинашвили. Пару разделяет приличная разница в возрасте, впрочем это не самый большой минус. Ни для кого не секрет темное прошлое Глеба, да и сейчас, хотя молодой человек и прошел курс реабилитации. Нет никаких гарантий, что он не сорвется снова, хотя бы потому что так уже случалось в прошлом.

Вряд ли можно назвать Жемчугова привлекательным женихом и глядя на его внешность. С избыточным весом и сильно волосатый Глеб ни раз становился объектом насмешек. Правда сама Настя делает вид, что не замечает очевидных недостатков избранника. И даже ее мама, Наталья Роинашвили, якобы не против странного выбора наследницы.

Вранье младшей Роинашвили уже раскрыли, и зрители припомнили, как в профайле Настя рассказывала о том, какие парни ей нравятся. Так, изначально девушка рассматривала только привлекательных и накаченных молодых людей. А значит с Глебом ее связывает лишь желание задержаться на шоу.

Мнение про Анастасию Роинашвили вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов и новостей о доме 2: