Коварная медсестра слила в сеть карту с диагнозом Ольги Бузовой.

8 мая 2021 года коварная медсестра слила в сеть карту с диагнозом Ольги Бузовой, который сама звезда озвучивать не пожелала.

Ольга Бузова

Вот уже несколько дней, как Ольга Бузова находится в больнице после перенесенной операции. Напомним, Оля была экстренно госпитализирована с дня рождения Филиппа Киркорова. Почти сутки начинающая певица провела в реанимации и не выходила на связь. Правда потом все же рассказала фолловерам, что плохо перенесла наркоз, тяжело восстанавливается и не готова говорить о случившемся. При этом Оля открыто льет слезы, уверяя, что так сказывается на ней перенесенная операция.

Тайну болезни Бузовой уже раскрыли и без ее участия - медсестра палаты интенсивной терапии. Девушка не выдержала стенаний Ольги в социальных сетях, подчеркнув что над звездой смеется весь медперсонал. Хотя бы потому, что ничего страшного с ней на самом деле не произошло. Как оказалось, Оле банально сделали септопластику и скоро она будет дома.

В подтверждении своих слов все та же медсестра предоставила более чем убедительные доказательства. Девушка сфотографировала и слила в сеть медкарту Бузовой. Впрочем, за свою болтливость коварная девушка уже поплатилась. Пока медсестру распекают в сети, напоминая о врачебной тайне, а вот, если ее вычислят, то она может лишиться работы.

Новость про Ольгу Бузову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: