Судя по поступку на лобном, Алексей Адеев всё-таки признался в изнасиловании.

8 мая 2021 года Алексей Адеев не просто попросил прощения у Надежды Ермаковой, но и фактически признался в изнасиловании.

Алексей Адеев

Надежда Ермакова и Алексей Адеев были друзьями и могли бы ими остаться, если б не всплывшая в стенах дома 2 пикантная тема из прошлого. Так, Алексей неожиданно заговорил об интиме с Надеждой. И хотя сама Ермакова попыталась все опровергнуть, рассудить парочку смог только полиграф, впрочем, и тут не все оказалось однозначно.

Несмотря на то, что детектор вскрыл обман Адеева, сам молодой человек продолжил настаивать на своем. Более того, сильно удивился, когда Надя заговорила именно об изнасиловании и даже показала шрам на губе, который все эти годы напоминал ей о той злосчастной вечеринке в городских квартирах, где он якобы попытался взять ее силой. К слову, до дела так и не дошло, пьяного героя-любовника спугнул охранник.

А вот судя по тому, что на лобном месте Леша преподнес Наде букет роз и даже попросил прощения, он признал свою вину, и даже тот факт, что он насильник. Правда молодой человек до сих пор списывает все на то, что ничего не помнит из-за сильного алкогольного опьянения. В сети уже предположили, что на самом деле Леша не считает себя виноватым, а признался лишь для того, чтобы закрыть эту тему.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2: