Юлия Ефременкова не зря ушла с проекта, ведь Мондезир Свет-Амур показал своё истинное лицо.

В эфире 15 мая 2021 года Мондезир Свет-Амур окончательно разочаровал Юлию Ефременкову, которая не зря ушла с проекта.

Мондезир Свет-Амур, Юлия Ефременкова

Мондезир Свет-Амур вернулся на проект с твердым намерением заслужить прощение Юлии Ефременковой, но долго уговаривать возлюбленную не стал. Тем более, что у него у самого, как оказалось, накопилось к Ефременковой немало встречных претензий. Так, в свое время Юля наговорила ему немало гадостей, но благополучно об этом забыла. Впрочем, озвучивать обидные слова теперь уж точно бывшей пассии молодой человек не стал.

К слову, после слов Юли об уходе Мондезир готов был уйти следом, но снова передумал. Более того, на лобном месте, которое зрители увидят только в следующую субботу, Свет-Амур сделал громкое заявление. И именно оно не оставило ему ни единого шанса хоть когда-нибудь помириться с Юлей, правда теперь Мондезир и сам к этому не стремится.

Экс-бойфренд Ефременковой не просто остался на шоу, но и согласился строить любовь под камерами. С симпатиями мулат пока не определился, однако заявил, что его сердце открыто для новых отношений. Сама Юля пребывает в шоке от подобного поворота событий. Девушка уже призналась, что после такого еще больше жалеет об отношениях со Свет-Амуром, ведь он показал своё истинное лицо.

Новость про Мондезира Свет-Амура вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2: