Бывшая проектная девушка Александра Гобозова на днях вышла замуж.

10 мая 2021 года бывшая проектная пассия Александра Гобозова поделилась свадебным фото.

Александр Гобозов

Екатерина Зиновьева, запомнившаяся многим отношениями с Александром Гобозовым, поделилась с фолловерами радостной новостью. Как оказалось, покинув проект, Катя лишь ненадолго задержалась в Москве и предпочла вернуться в родной Красноярск. А вот на днях девушка вышла замуж и показала первые свадебные фото. Избранником Зиновьевой стал брутальный кавказец, и, как пошутили в сети, русских женихов на Катю почему-то не нашлось.

К слову, под камерами девушка строила отношения не только с Гобозовым. Помимо Саши у Кати был короткий роман с Денисом Давыдовым. За ворота парочка ушла вместе, правда уже тогда многие подозревали, что это скорее проектные отношения, а за периметром влюбленные быстро расстанутся. Причем зрители почти не сомневались, что для Зиновьевой шоу было своеобразной возможностью попиарить свои песни и творчество.

Сейчас фолловеры восторгаются эффектным свадебным платьем Екатерины. Кроме того, ждут подробностей и о ее женихе, и о дальнейших планах на жизнь. Фолловерам также интересно, не собирается ли девушка в ближайшее время стать мамой. В последние месяцы среди экс-участников дома 2 случился настоящий беби-бум.

Новость про Екатерину Зиновьеву

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с новостями и последними сплетнями о доме 2: