Прыгаешь с одного на второго! Илья Яббаров разнёс зацепившую его Алёну Савкину.

10 мая 2021 года Илья Яббаров разнёс зацепившую его Алёну Савкину.

Илья Яббаров, Алёна Савкина

Алена Савкина сболтнула лишнего об общении Илья Яббарова с сыном, и теперь наверняка сама об этом жалеет. Илья не спустил с рук обвинений в свой адрес и почти сразу записал для Алены гневный ответ. Более того, прошло уже несколько недель, а саратовский шансонье до сих пор не унимается.

Накануне Яббаров вновь катком прошелся по бывшей, припомнив ей заявление о том, что он якобы два месяца не видел сына. По словам Ильи, и сама Алена редкий гость в жизни мальчика. В свою очередь Яббаров также озвучил фоллловерам срок в два месяца. Именно столько по его мнению и сама Савкина не видела наследника, правда на этом молодой человек не остановился.

Матери своего ребенка Яббаров посоветовал наконец включить голову. Илья убежден, пройдет немного времени и Богдан поймет, что из себя представляет его родительница. По словам будущего депутата, Алена так часто меняет половых партнеров, что еще чуть-чуть и ее начнут называть девушка-метро. Причем, чтобы наконец начать думать Савкиной, по мнению Ильи, нужно перестать бухать и баловаться запрещенными препаратами.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: