Уже все заметили, как Давид Манукян смотрел на новенькую участницу.

8 июня 2021 года от наблюдательные зрители заметили, как Давид Манукян смотрел на новенькую участницу.

Давид Манукян

С особым нетерпением засидевшийся в одиночках Саймон Марданшин ждал женского прихода, и, как видно, не зря. Новенькая, учительница русского языка и литературы, почти полностью соответствует критериям избирательного молодого человека. Катя Касьянова может похвастаться и эффектной внешность, и точеной фигурой. Правда радость парня на этот счет может оказаться все же преждевременной, потому что у Саймона появился конкурент.

От зрителей не укрылось, с каким интересом на кухне общего дома Касьянову рассматривает новоиспеченный ведущий дома 2 - Давид Манукян. Дава даже согласился попробовать ужин, который Екатерины приготовила для Саймона и остался явно доволен. Ни для кого не секрет, после расставания с Ольгой Бузовой Манукян так и не обзавелся новыми отношениями. И не исключено, что Катя может стать той самой и единственной.

Впрочем есть и те, кто убежден, Касьянова не подходит ни одному, ни второму. Так, для якобы учительницы девушка оказалась слишком уж глупой. Более того, глядя на ее сделанные губы и наштукатуренное лицо куда больше верится, что она работает не в школе, а в эскорте.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: