Пошлятину с Александром Гобозовым и Марией Давидовой пропустили в эфир.

8 июня 2021 года зрители были шокированы пошлятиной с Александром Гобозовым и Марией Давыдовой, которую пропустили в эфир.

Александр Гобозов, Мария Давидова

Мария Давыдова была так несчастна в своих прошлых отношениях с Артемом Мартинчиком, что неожиданно для многих обратила свое внимание на вернувшегося на проект Александра Гобозову. Впрочем, даже если учесть приятную внешность Маши и ее молодость, это никого особо не удивляет. Саша известен своими умением ухаживать и добиваться расположения приглянувшихся ему девушек, так, что у Давыдовой фактически не было выбора.

Впрочем, то, что показывают в эфирах сейчас многих искренне удивляет. В этот раз Гобозов оказался скорее не романтиком, а обычном пошляком. Социальные сети взорвали кадры из эфира, на которых запечатлены любовные игрища парочки, а сама Маша находится явно не в той позе, чтобы демонстрировать ее на камеру.

Так, на одном кадре Саша шлепает стоящую на коленях блондинку по попе, а вот уже на другом прилюдно раздвигает Маше ноги. К слову, нарвавшуюся на Гобозова Давыдову почти никому не жалко. Зрители убеждены, что девушка знает во что ввязывается, и готова на все, ради места на доме 2.

Мнение про Александра Гобозова и Марию Давидову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2: