Кошмар, в чём Екатерина Скалон додумалась прийти на детский праздник.

8 июня 2021 года Екатерину Скалон разнесли за кошмарный наряд, который она выбрала для детского праздника.

Екатерина Скалон

Екатерина Скалон и Павел Бабич не просто отказались возвращаться на обновленный дом 2, но и оборвали все общение с проектной тусовкой. По крайней мере, сама Катя призналась фолловерам, что не имеет ни малейшего желания дружить с теми, с кем когда-то жила под камерами. А вот для Ирины Пингвиновой девушка, как видно, сделала исключение.

Несколько дней назад Ира отметила первые полгодика Миланы. И хотя в числе приглашенных было немало выпускников телестройки, Катя и Паша тоже на нем появились. Впрочем, глядя на то, как вырядилась Скалон, многие в сети сочли, что лучше бы ее там не было. Судя по наряду, возлюбленная Бабича мягко говоря перепутала вечеринки.

Короткая юбка, сапоги-чулки выше колен и открытая блуза с запахом, оголившая грудь и живот, в таком виде Катя скорее была похожа на японскую школьницу из порнофильмов, нежели на гостью детского праздника. При этом бюст бесстыжей девушки с трудом оставался на месте. А если учесть, что на мероприятии присутствовали еще и родственники Пингвиновой за недалекую Скалон становится особенно стыдно.

Обсуждение фото Екатерины Скалон вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2: