Далеко не богатые артисты МХАТа, куда устроилась Ольга Бузова, узнали её зарплату.

9 июня 2021 года артисты театры МХАТ были в шоке, когда узнали гонорар Ольги Бузовой.

Ольга Бузова

Экс-ведущая дома 2 Ольга Бузова сделал новый виток в своей карьере. Если еще недавно Оля довольствовалась выступлением на сценах концертных площадок, и даже не в столице. То теперь метить на роль актрисы в ведущем театре страны. Еще пару дней назад Оля похвасталась, что получила роль певицы в спектакле театра МХАТ и уже наняла педагога по вокалу.

О талантах Бузовой и их отсутствии речи пока не идет, однако узнав гонорар звезды многие были шокированы. Так актеры того самого театра, чьи зарплаты составляют всего 50-60 тысяч, не поверили своим ушам, узнав что Оля получит полмиллиона. Именно такую сумму запросила Бузова за всего шесть репетиций и два выхода на сцену. Впрочем видеть в театре Олю хотят только ее самые преданные фанаты.

Заядлые театралы пребывают в не меньшем шоке, чем актеры и грозятся не приходить на спектакль. Кроме того, многие уже обратились к самой Бузовой, буквально потребовав ее умерить свой пыл и наконец понять, никакого таланта у нее нет, а ее потолок это игра на публику в инстаграм.

Новость про Ольгу Бузову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: