Вопиющий поступок Ильи Сёмина на людях оказался для Алёны Савкиной в порядке вещей.

11 июня 2021 года Алена Савкина нашла оправдание безобразной выходке Ильи Семина.

Илья Сёмин, Алёна Савкина

Отношения Алены Савкиной и Ильи Семина мягко говоря далеки от идеала, и с каждым днем ситуация явно усугубляется. Уже ни для кого не секрет, время от времени парочка устраивает безобразные потасовки, оскорбляя друг друга последними словами. Более того, Илья не стесняется поднимать на Алену руку. А, судя по недавнему эфиру, это происходит уже и прилюдно.

Впрочем саму Савкину это уже не удивляет и, как видно, вполне устраивает. В разговоре с Дарьей Пынзарь Алена призналась, что оплеуху от бойфренда, причем фактически на ровном месте, воспринимает спокойно, ведь для нее это в пределах нормы.

В конечном итоге Даше все же удалось докопаться до правды. Алена призналась, что вынуждена терпеть побои из страха потерять возлюбленного. При этом девушка не стала скрывать, она действительно любит Илью, несмотря на его поведение. Правда Пынзарь нашла еще одно возможное объяснение: Алене просто нравится подобный формат отношений. И даже вернувшись на проект с обещаниями показать красивую историю любви она и сама в этом не верила.

Мнение про Илью Сёмина вконтакте

Предлагаем к просмотру видео, на котором Алёна Савкина рассказывает о вопиющем поступке Ильи Сёмина.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: