Золотой ребёнок. Ксения Бородина сделала подарок Марусе Будаговой за полмиллиона рублей.

14 июня 2021 года Маруся Будагова получила просто шикарный подарок на свое 12-летия.

Ксения Бородина, Маруся Будагова

Старшая дочь Ксении Бородиной отметила свой 12-й день рождения. Ни для кого не секрет, Ксюша никогда не скупилась на подарки для наследниц, в браке с Курбаном Омаровым она воспитывает еще одну дочь. Однако на этот раз Бородиной удалось превзойти саму себя.

В день рождения Маруси, 10 июня, Ксения опубликовала трогательное видео, признавшись как сильно любит дочь и как мечтает подарить ей жизнь, максимально наполненную добротой, любовью и возможностями. При этом Ксюша намекнула, что сейчас ситуация в их семье складывается не самым лучшим образом. Правда она пообещала, что это всего лишь временно и скоро все наладится.

А вот уже на следующий день Бородина вручила дочери приготовленный подарок. В пакете бирюзового цвета легендарного бренда Tiffany&Co Марусю ждала золотая подвеска с цветком. На саму девочку подарок не произвел особого впечатления, хотя она и не забыла поблагодарить мать, а вот фолловеры пребывают в легком шоке. Как оказалось, подарок обошелся Бородиной в полмиллиона рублей, что, по мнению многих, явно слишком для ребенка.

Новость про Марусю Будагову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: