Мечтающая вернуться в дом 2 Анастасия Балтер опустила Кристину Лясковец.

18 июля 2021 года бывшая участница дома 2 Анастасия Балтер решила напомнить о себе и наехала на Кристину Лясковец.

Кристина Лясковец, Анастасия Балтер

Уже ни для кого не секрет, что Балтер давно мечтает вернуться на популярную телестройку. Настя неоднократно заявляла о своих желаниях в социальных сетях и даже рассказывала о переговорах с руководством дома 2.Балтер лелеяла надежду стать участницей сразу по возрождению дома 2 на канале Ю, однако приглашения так и не получила. В итоге девушка при каждом удобном случае старается зацепиться за проект и хоть как-то заявить о себе.

Раньше под раздачу уже попадала Надежда Ермакова, которой Настя посвящала гневные видео в Инстаграме. На этот раз не повезло Кристине Лясковец, а также Яне Захаровой, которых Балтер хорошенько опустилав своём новом ролике. Оказалось, что у Насти есть претензии к ярким участницам дома 2, считающим, что их поведение безупречно.

Балтер сразу заявила, что Яна Захарова может пререкаться только с более слабыми и менее авторитетными участниками дома 2. Но более обидные высказывания прозвучали в адрес Кристины Лясковец, которая встречается с Глебом Малмыгиным.Настя сразу ударила по больному и напомнила, что Малмыгину всего двадцать лет, поэтому ему тридцатилетняя Кристина особо не нужна. Если не Глеб, то по мнению двадцатилетней Насти Балтер, Кристина останется и вовсе без приличных ухажёров, ведь она уже разменяла четвертый десяток.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2: