Ксения Бородина бросила детей и отрывалась в компании Инессы Шевчук, бывшей участницы с плохой репутацией.

19 июля 2021 года Ксения Бородина, которая сейчас находится в процессе бракоразводного процесса с Курбаном Омаровым, ушла в загул.

Ксения Бородина, Маруся, Теона

Ксюша Бородина не скрывает, что подала на развод с Курбаном Омаровым. По признанию Бородиной, долгие годы она пыталась спасти свой брак, однако сейчас не видит в этом смысла.

К слову, расстроенной Ксения абсолютно точно не выглядит. Напротив, многих даже удивляет, насколько невозмутимо ведет себя Ксюша, едва ли ни открыто демонстрируя, что она счастлива и без мужчины. Более того, за последний месяц ведущая дома 2 успела побывать в отпуске в Ереване, куда отправилась без детей. А вот накануне она снова ушла в загул, на этот раз в компании в компании бывшей участницы с плохой репутацией - Инессы Шевчук.

Поведение Бородиной возмущает общественность, многие убеждены, что все это время Ксюша лишь строила из себя приличную. А почувствовав свободу ведущая телепроекта сразу кинулась подыскивать себе мужчину. При этом Бородину резко осудили за то, что она оставила без отца своих детей.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2: